Você conhece o bife que vale ouro?! É isso mesmo o bife que vale ouro.
O boi de origem japonesa da raça Wagyu, produz uma carne muito saborosa e também a carne mais cara do mundo.
No estado do Mato Grosso do Sul, uma equipe já estuda uma experiência de cruzamento entre o Wagyu e Nelore, isso para se obter ainda mais qualidade na carne fornecida.
O contra filé de Wagyu é vendido a R$300,00 o kilo, 12 vezes mais cara do que a comum.
Já o Kobe beef gira em torno dos R$2500,00.
Aí eu falo para vocês, se tem essa carne para a venda é porque tem quem compra. Eu falei pra vocês, infelizmente essa carne ainda não cabe no meu bolso, mas que dá vontade dá.
sexta-feira, 17 de agosto de 2018
O bife que vale ouro
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Água em excesso pode matar?
Antes que alguém venha com a história de que se for em um rio ou na praia e se afogar a água mata. Não sobre esse tipo de situações, mas...

-
Hoje em tempos de WhatsApp, Facebook, e inúmeros outros aplicativos de conversas, há ainda quem ama e usa o Rádio PX. O rádio Px ainda é mu...
-
Em uma das nossas publicações anteriores falamos um pouco sobre os rádios Px, que nos dias atuais a maioria das pessoas que modulam por eles...
Nenhum comentário:
Postar um comentário