sexta-feira, 17 de agosto de 2018

O bife que vale ouro

Você conhece o bife que vale ouro?! É isso mesmo o bife que vale ouro.
O boi de origem japonesa da raça Wagyu, produz uma carne muito saborosa e também a carne mais cara do mundo.
No estado do Mato Grosso do Sul, uma equipe já estuda uma experiência de cruzamento entre o Wagyu e Nelore, isso para se obter ainda mais qualidade na carne fornecida.
O contra filé de Wagyu é vendido a R$300,00 o kilo, 12 vezes mais cara do que a comum.
Já o Kobe beef gira em torno dos R$2500,00.
Aí eu falo para vocês, se tem essa carne para a venda é porque tem quem compra. Eu falei pra vocês, infelizmente essa carne ainda não cabe no meu bolso, mas que dá vontade dá.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Água em excesso pode matar?

Antes que alguém venha com a história de que se for em um rio ou na praia e se afogar a água mata. Não sobre esse tipo de situações, mas...